全文检索 当前位置:首页 >> 市县工作 >>

市县工作


市县工作

唐山市举办专利行政执法培训班

  共浏览 333 次  

 

 

为提高全唐山市专利行政执法工作水平,顺利完成2018年专利行政执法工作任务目标,7月6日上午,唐山市科技局知识产权处在科技中心举办了专利行政执法培训班,各县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门主管领导和负责同志参加了培训。唐山市科技局副调研员薛建功出席会议。

培训会上,唐山市科技局执法负责人结合典型案例讲解了专利行政执法工作实务,包括执法依据、涉及假冒专利的相关法律法规及行政规章、以案说法等具体内容,制作了详细的文书案卷作为示例供执法人员学习参考。参训人员表示,此次培训对科技管理部门做好本辖区的专利行政执法工作,确保完成全年工作任务目标起到了全面指导作用。      (唐山市科技局)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789