全文检索 当前位置:首页 >> 市县工作 >>

市县工作


市县工作

唐山市科技局组织召开知识产权金融培训对接会

  共浏览 1203 次  

 

 

 6月7日,唐山市科技局在唐山科技中心召开知识产权金融培训对接会,来自科技型中小微企业、银行、评估机构、保险公司及县区科技管理部门的相关负责人共100余人参会,共同围绕专利权质押贷款、专利保险业务开展了对接洽谈。
  会上,唐山市科技局知识产权处负责人介绍了省、市专利权质押贷款、专利保险等科技金融政策及工作开展情况。银行、保险公司等代表分别介绍了各自的金融产品。部分有贷款融资需求的企业代表介绍了企业经营情况及融资需求。最后,企业与金融机构代表进行了自由对接。
  本次对接会是2018年唐山市组织的第二次银企、保企对接活动。截至目前,通过开展对接活动,唐山市专利权质押贷款完成1.13亿元,专利保险完成870万元,均居全省前列。                  (唐山市科技局  李东伟)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789