全文检索 当前位置:首页 >> 市县工作 >>

市县工作


市县工作

石家庄市2018年“4.26”知识产权宣传周活动方案

  共浏览 2087 次  

 

 

为庆祝第18个世界知识产权日,积极推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,营造鼓励知识创新和保护知识产权的法律环境,切实加强知识产权宣传普及,为加快建设知识产权强国营造良好舆论氛围,根据国家、省知识产权局的统一安排,结合我市2018年知识产权工作要点,决定于4月20日至4月26日期间,在全市范围内开展“4·26”知识产权宣传周活动。

一、宣传周活动办公室

设在石家庄市科学技术和知识产权局(市地震局)知识产权协调管理处

    二、活动主题

    倡导创新文化  尊重知识产权  

    三、活动安排

围绕国家局宣传周宣传要点,结合我市实际,开展各项活动,具体活动安排见附表。

、工作要求

(一)要坚持正面宣传,把握舆论导向,广泛宣传十九大以来党和国家关于知识产权工作的决策部署,充分体现新时代知识产权事业发展的新进展、新风貌、新经验、新成效,全面展示知识产权事业发展的重大进展和工作成就

    (二)各县(市)、区专利管理部门要结合中心工作,积极宣传知识产权法律法规和基本知识创新方式方法,拓展宣传渠道,着力在贴近百姓生活、增强宣传实效上下功夫,努力形成全市集中宣传报道的态势。

   (三)要突出文化主题,打造特色活动,注重在宣传周活动中增加知识产权文化传播元素,进一步增强全社会知识产权意识。   

    

附件: 2018年石家庄市知识产权宣传周具体活动表

石家庄市科学技术和知识产权局(地震局)2018年4月2日

请点击图标下载浏览:

附件
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789