全文检索 当前位置:首页 >> 市县工作 >>

市县工作


市县工作

2018衡水 4.26活动方案

  共浏览 2045 次  

 

 

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十大精神为指导坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,紧紧围绕推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,广泛宣传党和国家关于知识产权工作的决策部署,充分体现新时代知识产权事业发展的新进展、新风貌、新经验、新成效,全面展示知识产权事业发展的重大进展和工作成就,重点宣传强化知识产权创造、保护、运用对于创新驱动发展、大众创业万众创新的支撑作用,大力倡导以知识产权文化为重要内容的创新文化,积极推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,为加快建设知识产权强国营造良好舆论氛围。

二、活动主题

倡导创新文化  尊重知识产权

三、活动时间

2018年4月20日至26

四、活动安排

1、4月20日---4月26日,各县(市、区)用1--2天的时间在本辖区内开展集中宣传活动,市局提供宣传展示板、定制文化衫和《河北省专利条例》手册,各县(市、区)组织相关工作人员参加,设置咨询台,现场答疑。

2、4月20日--4月26日,各县(市、区)工作人员利用本单位的官方微博、微信群、微信公众号等网络平台,围绕“倡导创新文化 尊重知识产权”的活动主题进行重点宣传。

3、4月23日,武强县科学技术局作为主办方,在西洋乐器专业市场组织专场培训会,企业知识产权标准化管理贯标、专利转化运用、专利权质押融资工作和高校专利创造、转化、管理及高校与企业合作以及科研院所的专利创造、运用、转化、科研院所与企业合作等方面相关政策进行宣传讲解帮助企业更好的进行知识产权的创新发展。

4、4月24日,武邑县科技局作为主办方,在金属柜业专业市场组织专场培训会,邀请相关的专家对知识产权的运用、保护和提升方面进行系统的培训指导,帮助企业更好的进行知识产权的创新发展。

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789