全文检索 当前位置:首页 >> 市县工作 >>

市县工作


市县工作

保定市徐水区加强专利支持力度

  共浏览 966 次  

 

   近日,保定市徐水区出台了《保定市徐水区贯彻落实保市政〔2014〕2号文件精神 支持企业科技创新工作实施意见》,重点加大对科技创新与知识产权的支持力度,为增强企业创新能力,加快科技成果转化提供了有力的政策支撑。
   《意见》明确规定,对重大科技项目中持有自主知识产权核心技术的企业,区财政给予3—10万元资金奖励;对于国家标准主要撰写企业,区财政给予5—10万元资金奖励;国外发明专利授权每件资助10000元,PCT发明专利申请每件补助5000元,发明专利申请每件资助1000元,发明专利授权每件资助2000元,实用新型专利授权每件资助800元,外观设计专利授权每件资助500元;对以发明专利为核心技术的市级以上项目,区财政给予10万元资金支持。此次创新支持政策的出台,对于进一步推动徐水区知识产权战略的实施,加快徐水区企业科技创新进程具有积极的意义。(徐水区科技局)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒