全文检索 当前位置:首页 >> 专利执法 >> 工作动态

工作动态

石家庄专利行政执法工作顺利通过市政府依法行政考核

  共浏览 2991 次  




    近日,石家庄市政府开展了2017年度依法行政和三项制度考核工作,对石家庄市科学技术和知识产权局的专利行政执法工作进行了评议考核。
  考核组首先听取了2017年度专利行政执法和三项制度工作开展情况,随后实地考察了专利行政执法公开公示情况及执法全过程记录情况,抽查了执法案卷并检查了专利行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度的制定及执行情况,最后严格依照考核评分细则进行了打分。
   考核组对石家庄市科学技术和知识产权局在专利行政执法方面的成绩给予了充分肯定,认为石家庄市局能够认真推行三项制度,完善依法行政制度建设,不断提高专利行政执法水平。希望通过考核,充分调动专利行政执法工作的积极性和创造性,进一步提高全局行政执法工作水平,为石家庄市建设良好的知识产权法制环境做出应有的贡献。     (石家庄市科学技术和知识产权局  范玉梅)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789