全文检索 当前位置:首页 >> 专利执法 >> 工作动态

工作动态

邢台市知识产权局开展专利执法大检查

  共浏览 2196 次  



    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化知识产权创造、保护、运用,在第十一届中国专利周期间,邢台市知识产权局组织专利行政执法人员深入部分商店开展专利执法检查。
  邢台市市知识产权局曹欣敏局长带领市专利中心等相关专利行政执法人员,深入到天宇医药连锁店、邢佑堂大药房、东大医药、民生医药、红星大药房、腾启医疗器械等十余家药店开展专利执法检查。检查过程中,执法人员对涉及专利标识的商品逐一核验,就如何辨识专利商品和规范专利标注标识等相关知识进行了讲解,向商店工作人员及顾客发放专利明白纸、新颁布的《河北省专利条例》、知识产权图解等宣传资料以及印有邢台市知识产权维权援助投诉举报电话的宣传袋,受到药店从业人员和广大群众的欢迎。此次执法行动,寓宣传普法于执法检查中,提高了商户知识产权保护意识,引导商业企业诚信守法经营,进一步规范了全市专利市场经营秩序。     (邢台市知识产权局)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:171.875毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789