全文检索 当前位置:首页 >> 政务公开 >>

政务公开


政务公开

河北省知识产权局关于举办2018年全省维权援助与举报投诉培训班的通知

  共浏览 4145 次  

 

 

各市(含定州、辛集市)科技局、知识产权局,各知识产权维权援助分中心、工作站,有关单位:
  为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步推进全省知识产权维权援助与举报投诉工作,切实提高我省知识产权维权援助与举报投诉水平,按照国家知识产权局《关于严格专利保护的若干意见》(国知发管字〔2016〕93号)的相关要求,我局定于5月28日至30日在保定举办2018年全省维权援助与举报投诉培训班,现将有关事项通知如下:
    一、培训内容
  (一)河北省知识产权维权援助与举报投诉工作状况。
  (二)知识产权维权援助与举报投诉工作的职能范围及办理流程。
  (三)北京知识产权维权援助与举报投诉工作经验。
  (四)京津冀知识产权维权援助与举报投诉工作机制。
  (五)仲裁与知识产权保护。
  (六)电子商务领域知识产权保护与应对。
  (七)企业知识产权问题与维权援助服务。
    二、参加人员
  各知识产权维权援助分中心负责人及工作人员各1名,工作站负责人1名,合作单位负责人及专家代表、志愿者代表、企业代表。
   三、报名报到事宜
 此次培训由省知识产权维权援助中心承办。参训人员食宿由会务统一安排,交通费自理。参训人员报到时间为5月28日下午。报到地点为保定市七一东路3027号保定学院六号公寓楼(可从保定火车西站乘4路、27路公交车保定学院站下车。也可从保定火车东站乘63路、33路、K2保定学院站下车。)。参训人员请于2018年5月18日前将回执以电子邮件形式报维权援助中心。

                   联系人及电话:张彦风    12330   18132601679 电子邮箱:hebei12330@126.com

附件:维权援助与举报投诉培训班参训人员报名回执

请点击图标下载浏览:

附件
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:111.328毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789