全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 外埠新闻

外埠新闻

重庆召开知识产权区域布局成果发布暨培训会((图)

发表日期:2018年12月12日   共浏览 3138 次  

                     

重庆站讯 日前,重庆市知识产权区域布局成果发布暨培训会在生产力大厦举行。重庆市知识产权区域布局试点工作领导小组成员单位,部分区县知识产权局(科委)、园区管委会、企业、高等院校、科研院所、服务机构、新闻媒体代表等100余人参加活动。重庆市市场监督管理局党组成员、市知识产权局党组书记、局长李雷霆参加会议并讲话。
  李雷霆在讲话中充分肯定区域布局试点工作取得的成绩,并指出要把区域布局的理念和方法运用到实际工作中,为民营经济服务。
  会议发布了重庆开展国家知识产权区域布局试点取得的6类13项成果,为促进区域教育、科技、知识产权与产业协调发展,优化调整产业结构提供了理论性支撑。主要成果涉及区域知识产权及相关资源分析和质量评价、区域及产业知识产权布局评价指标体系研究、挂牌上市企业商标品牌价值评价及导向目录暨重庆市商标品牌发展分析、地理标志资源分析及导向目录、五大战略性新兴产业知识产权布局评价及导向目录、知识产权布局政策研究、知识产权区域布局信息平台等内容。
  会上还开展了重庆市知识产权资源布局信息平台应用、细分产业知识产权资源分析及导向目录编制培训,帮助参会企事业单位掌握平台使用方法和产业分析方法。(重庆市知识产权局)


 

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789