全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 外埠新闻

外埠新闻

浙江举行新能源产业知识产权高峰论坛

  共浏览 3924 次  

 

 浙江站讯 5月19日,由浙江省科技厅(省知识产权局)主办、长兴县科技局承办的2018浙江省科技活动周分会场——浙江(长兴)新能源产业知识产权高峰论坛在浙江长兴举行。浙江省科技厅(省知识产权局)副巡视员杨春民出席活动。全省近百家涉及新能源产业的相关企业参会。

 会上,杨春民表示,新能源产业是“十三五”国家重点扶持的战略性新兴产业之一,新能源产业的知识产权保护需要多沟通、多交流,要深入交流、各抒己见、相互启迪,为持续提升浙江省知识产权保护水平,更好地支撑浙江省新能源产业创新驱动发展,贡献更多的智慧和力量。

 与会专家分别以“补贴退坡下的电动汽车发展”“吉利全球知识产权管理”“分布式驱动控制系统”为题作主题演讲,针对新能源汽车和知识产权方面的相关疑问进行了交流。(浙江省知识产权局)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789