全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 外埠新闻

外埠新闻

浙江省企业知识产权贯标咨询服务系统正式上线运行

  共浏览 27485 次  



2月6日,由浙江省知识产权研究与服务中心主导开发的企业知识产权咨询服务类管理系统——“企业知识产权贯标咨询系统”正式上线运行,企业知识产权贯标服务迈上新台阶。
   系统以企业建立知识产权管理标准体系为主线,充分利用先进的服务平台,采用严格的项目推进思路,建立相互关联流程思想,实现流程自动化管理,操作简单,可以提高咨询服务的质量与效率。通过企业客户端和贯标咨询服务端“两端”的互通交流,帮助企业建立符合自身发展的知识产权管理体系,有效提高企业的知识产权管理水平。
   企业用户可登录浙江省知识产权研究与服务中心网站(http://www.zjip.org/),进入“贯标咨询”模块,于贯标咨询系统中申请和使用。(稿件来源:浙江省知识产权局网站)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒