全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

廊坊市科技局扎实推进科技创新改革实现专利资助网上申报

  共浏览 2883 次  

 

 

为扎实推进科技创新改革力度,鼓励发明创造,打造优良的政务服务环境,廊坊市科技局于近期开通了廊坊市专利资助申请网上申报系统,将专利资助申请工作从线下申报纸质材料改成通过网络平台申报,减少了工作环节,规范了办事流程,提高了办事效率,提升了服务质量,更加方便专利权人获得专利资助。
  2018年以来,廊坊市科技局经过调研、广泛征集专利权人意见,对原《专利专项资金使用办法》进行了修订并推出了廊坊市专利资助申请在线申报系统,于4月10日正式上线,全面实现了专利资助申请在线申报,在线审核。截止6月份,已实现网上申报928件,网上审核通过673  件,真正实现了快速申报、快速审核。    (廊坊市科技局产权办  王玉林)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789