全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

下企业 强服务 促提升 省知识产权维权援助中心深入企业开展维权援助工作

  共浏览 3313 次  

 

 

为进一步推进我省知识产权维权援助工作,6月15日,河北省知识产权维权援助中心张阳主任一行与河北省(邢台)知识产权维权援助中心有关同志赴河北金后盾塑胶有限公司深入开展了维权援助服务工作。
  维权援助中心一行人员首先在企业内部进行了实地走访,随后与企业各部门负责人进行了座谈交流。座谈期间,企业提出了在知识产权工作中遇到的诸多问题, 针对企业面临的知识产权问题,维权援助中心一行人员从知识产权的创造、运用、管理及保护4个维度就如何进行深入的知识产权信息检索,避免重复性的研究工作、掌握核心技术的在职人员如何管理,如何避免其离职后泄露企业技术秘密、如何防止和预防知识产权受到侵犯、专利被侵权后,通过什么途径维权,如何取证等方面进行了专业细致的讲解,为企业排疑解惑。企业人员反响热烈,纷纷表示对知识产权有了更全面的了解,此次维权援助必将会对企业的知识产权工作产生积极影响,有效规避侵权风险,提升企业核心竞争力。

                                                                    (河北省知识产权维权援助中心陈淼)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789