全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

河北省知识产权维权援助中心赴北京12330开展调研学习

发表日期:2018年5月29日   共浏览 3452 次  

       

 

为进一步加强我省知识产权维权援助工作,5月23至24日,省知识产权维权援助中心、石家庄市知识产权局、石家庄市仲裁委相关人员,赴北京市保护知识产权举报投诉服务中心(北京市知识产权维权援助中心)就知识产权纠纷多元化调解及知识产权维权援助与举报投诉工作开展情况进行调研学习,与北京市知识产权局、北京中心相关负责人进行座谈交流。

调研学习期间,北京中心副主任详细介绍了中心的基本情况、公共服务体系、工作机制、维权援助与举报投诉的工作开展情况及案件流程、京津冀联动服务、纠纷多元调节、保知志愿者队伍及统计分析研究等方面情况。同时,双方还就维权援助与举报投诉的工作开展情况及案件流程、专业市场纠纷多元化调解、知识产权纠纷人民调解员制度等方面进行了深入交流,详细了解了北京中心的主要做法。河北中心负责人表示今后要对标北京中心,进一步提升河北省维权援助工作的水平,为广大发明人提供高质量维权援助服务,积极营造良好的知识产权保护氛围。

                                                               (河北知识产权维权援助中心  姚惠敏)

                       

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789