全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

 河北省2018年专利行政执法维权培训班在河北工业大学成功举办

  共浏览 3560 次  

 

 

    为全面贯彻落实党的十九大精神,切实提高专利行政执法人员执法办案能力,由河北省知识产权局主办,河北工业大学承办的“河北省2018年专利行政执法维权培训班”于3月4日到7日在天津市举办。省知识产权局副局长常生茂出席开班仪式并讲话,河北工业大学副校长段国林致欢迎辞。
    此次培训班就专利侵权判定、专利行政执法程序、展会电商领域专利执法和维权援助与举报投诉等内容对基层执法人员进行培训,同时还组织来自北京、天津、河北的220余名专利行政执法维权培训班学员到天津梅江会展中心“碧海(中国)2018年春季钓具产业博览会”进行打击假冒专利联合执法现场执法观摩学习。
    本次培训内容丰富、针对性强,由国家知识产权局相关部门结合全国专利执法维权绩效考核情况,重点讲解如何提高案件的报送质量;由北京和天津知识产权局讲解了展会执法及专利侵权判定工作的先进经验。

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789