全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

石家庄市召开2017年度专利行政执法工作会议

  共浏览 5971 次  



   为进一步做好2017年度专利行政执法工作,推动县(市、区)开展知识产权保护,加强知识产权维权援助,深化知识产权保护协作,全面提升专利执法办案力度、效率和水平,有效遏制专利侵权、假冒行为,近日,石家庄市科技局组织召开了2017年度专利行政执法工作会议,石家庄市知识产权执法处全体人员、所辖县(市、区)科技局主管局长以及主管人员参加了会议。
   会上传达了石家庄市政府《深入推进全面创新改革试验任务分工方案》,部署了2017年度专利行政执法重点工作,启动了2017年知识产权执法维权“护航”专项行动,并就知识产权保护规范化培育市场创建工作进行了交流。会上还就石家庄市出台的在各县(市、区)科技部门配备专利执法办案人员、加大专利保护执法队伍建设等加强知识产权综合行政执法的重要举措进行了热烈讨论。(石家庄市科学技术和知识产权局  孟宏文)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒