全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 时事要闻

时事要闻

我省发布迎冬奥餐饮产业服务质量提升行动实施方案

  共浏览 3897 次  

 

 

 

(记者郑世繁 实习生章紫薇 通讯员吴代松)为扎实做好北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作,全面提升张家口赛区赛会餐饮服务质量和水平,5月23日,由省商务厅、省冬奥办、张家口市政府联合主办的河北省迎冬奥餐饮产业服务质量提升行动动员大会在张家口市召开。

  

 会议发布了《河北省迎冬奥餐饮产业服务质量提升行动实施方案》,明确了包括完善“冀字号”餐饮文化体系、培育“冀字号”餐饮文化基地、组织“崇礼菜单”菜品研发、持续组织“冀字号”系列餐饮文化活动、实施钻石酒家名市计划、组织赛会服务对口帮扶活动、大规模培训餐饮从业人员、鼓励发展餐饮文化服务贸易等8项提升工作。 

 会上,张家口市政府、中国商业联合会、省商务厅共同签订《张家口市创建国家级钻级酒店城市三方战略合作框架协议》。《协议》约定,三方将利用5年时间,充分发挥各自的优势,通过开展培训、考察交流、招商引资、提升餐饮品牌化、开展对接活动等方式,力争到2020年底,在张家口创建100家国家钻级酒家,实现国家级钻石酒家名市的目标。

                                                                                河北省人民政府网站

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789