全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 时事要闻

时事要闻

省知识产权局到香河家具城督导知识产权规范化管理工作

  共浏览 2100 次  



   近日,河北省知识产权局法规处负责人、石家庄元汇专利事务所有关人员一行到香河家具城就知识产权规范化项目管理验收工作进行督导检查。廊坊市科技局有关领导陪同检查。
   入选国家级知识产权保护规范化培育市场以来,香河家具城对知识产权工作高度重视,采取有效措施促进商场规范管理,打下了良好的知识产权工作基础,经过三年培育,家具城内经营者和商户的知识产权意识普遍获得较大提高。
   省知识产权局检查组实地检查了经纬家具城、金钥匙家居品牌CBD的知识产权工作,对香河家具城知识产权管理工作给予了充分肯定,并对家具城做好知识产权规范化管理项目验收工作,加强知识产权管理机制建设、制度建设,以及知识产权宣传、培训等方面的工作进行了业务指导。(廊坊市知识产权局)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒