河北省知识产权局关于认定第三批知识产权培训基地的通知

发布人:Hebghc  发布时间:2018-8-14 10:33:06
    

 

 

各市定州、辛集市)科技局知识产权局,有关单位:
    加快推进知识产权强省建设,深入实施《河北省知识产权人才工作“十三五”规划》,强化知识产权人才培养根据《河北省知识产权培训基地管理办法》,我局在全省范围内开展了第批省级知识产权培训基地推荐选拔工作。经评审、研究,认定邯郸职业技术学院、河北工业大学、河北师范大学和石家庄铁道大学河北省第批知识产权培训基地。
    省级知识产权培训基地的主要职责是强化知识产权人才培养,组织知识产权课题研究、教学研究,举办知识产权培训、论坛、专题讲座,开展知识产权进校园、进企业等宣传普及活动以及承担知识产权行政管理部门专项任务。

   各级知识产权管理部门,要站在推进全省知识产权培训体系建设,促进知识产权人才队伍发展的高度,高度重视知识产权培训基地建设工作,不断加大指导和管理力度,加强沟通协调,形成省市共建、政校共赢知识产权培训基地建设工作局面。

                    河北省知识产权局

                                          2018813