河北省知识产权局关于组织申报2018度国家知识产权局课题研究项目的通知

发布人:Hebghc  发布时间:2018-3-16 15:39:05
    

 

 

各设区市(含定州、辛集)知识产权局,局机关各处室、知识产权维权援助中心:

根据《国家知识产权局办公室关于申报2018度国家知识产权局课题研究项目的通知》,现开展我省拟申报项目组织筛选工作。请你们按照上述《通知》要求,认真做好所辖区域大专院校(特别是省知识产权培训基地)、科研单位、重点企业、服务机构及相关人员项目申报工作,于2018年3月20日前将项目申请书电子版、纸件报送我局。

    附件:国家知识产权局办公室关于申报2018度国家知识产权局课题研究项目的通知(电子版)

     

   (联系人:管亚童 电话:85692803 邮箱:hebghc@163.com)  

                                

                                河北省知识产权局

                                 2018312

请点击图标下载浏览: